PAINS

Chaque jour, notre équipe d’artisans boulangers cherche à vous proposer des pains de qualité, mêlant tradition et saveurs nouvelles.

Nous utilisons la farine BANETTE produite avec les blés de la région, respectant une filière qualité controlée.

Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans notre fournil en respectant le savoir faire artisanal.

  • PAINS « TRADITIONNELS »

    • Baguette Des Tilleuls (Spécialité maison)
    • Baguette Banette
    • Baguette classique
    • Fournée Maitre Joseph
    • Le Bucheron
    • Banette aux graines
    • Flute Banette
    • Gros Pain
    • Tourte…
  • PAINS SPECIAUX

    • Banette O’Maïs
    • Seigle
    • Viking
    • Maxi Fibres
    • Multi Céréales
    • Complet
    • Coeur de Lin….
  • PAINS BIO Certification : quand la bio se fait label - ladepeche.fr :

    • Baguette BIO
    • Pavé aux graines BIO
    • Pain complet BIO
  • PAINS AROMATIQUES :

    • Maïs aux figues
    • Campagne aux noix
    • Ficelles apéritives…