PAINS

Chaque jour, notre équipe d’artisans boulangers cherche à vous proposer des pains de qualité, mêlant tradition et saveurs nouvelles.

Nous utilisons la farine BANETTE produite avec les blés de la région, respectant une filière qualité controlée.

Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans notre fournil en respectant le savoir faire artisanal.

  • PAINS « TRADITIONNELS »

    • Baguette Des Tilleuls (Spécialité maison)
    • Baguette Banette
    • Banette 1900 (Baguette de tradition française)
    • Baguette classique
    • Fournée Maitre Joseph
    • Le pain d’antan
    • Banette aux graines
    • Flute Banette
    • Gros Pain
    • Tourte…
  • PAINS SPECIAUX

    • Banette O’Maïs
    • Seigle
    • Viking
    • Maxi Fibres
    • Multi Céréales
    • Complet
    • Banette Moisson
    • Coeur de Lin….
  • PAINS AROMATIQUES :

    • Maïs aux figues
    • Ficelles apéritives
    • Petits Bouchons…