Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons une large gamme de bûches, desserts, pains spéciaux et idées gourmandes pour passer un bon moment en famille ou entre amis.
PENSEZ A COMMANDER
AVANT LE 20 DECEMBRE 2025 !
Aucune commande ne pourra être prise par téléphone ou par les réseaux sociaux
LES BÛCHES
LES BÛCHES CLASSIQUES
- LA CHOCOLAT : Biscuit nature, crème pâtissière chocolat, crème au beurre chocolat
- LA VANILLE : Biscuit nature, crème pâtissière vanille, crème au beurre vanille
- LA PRALINÉ : Biscuit nature, crème pâtissière praliné, crème au beurre praliné
- LA GRAND MARNIER : Biscuit nature, crème pâtissière Grand Marnier, crème au beurre Grand Marnier
LES BÛCHES GLACÉES
- LA CHOCOLAT ROCHER : Biscuit chocolat, glace rocher praliné avec éclats de noisettes grillées, glace chocolat au cacao et coeur de chocolat 70 %, coeur de meringue chocolatée, glaçage chocolat au lait et praligrain
- LA POIRE CARAMEL : Biscuit Joconde, glace caramel beurre salé de Guérande, sorbet poire de Haute Savoie, coeur de meringue chocolatée, chantilly mascarpone caramel et vanille
- LA PASSION FRAMBOISE : Biscuit nature, sorbet framboise, sorbet passion, coeur meringue, macarons
LES BÛCHES CRÉATIVES
- LA ROYALE : Biscuit succès, craquant praliné chocolat au lait, mousse chocolat noir
- LA FRAMBOISIER : Biscuit génoise, crème légère vanille, framboises
- L’ARDÉCHOISE : Biscuit Dacquoise aux éclats de noix, mousse aux marrons, pommes caramélisées, brisures de marrons
- LA POMME D’OR : Madeleine, mousse vanille, insert crémeux caramel beurre salé, pommes roties au miel et spéculos, glaçage caramel
- LA TENDRE PASSION : Biscuit chocolat, craquant passion, mousse chocolat au lait, insert crémeux passion
- LA REINE DES BOIS : Biscuit nature, craquant fruits rouges, mousse mure, insert crémeux myrtille, glaçage rouge
- L’ETINCELLE : Biscuit chocolat, mousse chocolat lait avec copeaux chocolat noir, mousse chocolat noir avec copeaux chocolat blanc, insert crémeux praliné avec éclats de noisettes caramélisées
NOUVEAUTÉS
- LE PÈRE NOËL : Biscuit nature, mousse vanille, mousse fraise, finition décoration Père Noël en chocolat et pâte d’amande
- LE BONHOMME DE NEIGE : Biscuit brownie noisette, mousse au Nutella, finition décoration Bonhomme de neige en chocolat et pâte d’amande
- L’IGLOO : Biscuit chocolat, mousse noix de coco et chocolat blanc, insert compotée d’ananas, finition décoration Igloo enneigé à la bombe velour blanche
NOS PAINS SPÉCIAUX
PETIT GUIDE POUR VOS REPAS DE FÊTES : Pour chaque plat, un pain… !
SAUMON – HUÎTRES – POISSONS – FRUITS DE MER
Seigle – Seigle citron – Viking – Le Bucheron – Le Croisé des Temps – La Meule sur Levain
FOIE GRAS
Maïs – Maïs aux figues – Pain d’épices – Pain de mie – Le Bucheron – Le Croisé des Temps – La Meule sur Levain
SALADES – FROMAGES
Viking – Campagne aux noix – Le Bucheron – Fournée Maitre Joseph – Banette aux graines – Le Multi Céréales – Le Chia Pep’s – Le Croisé des Temps – La Meule sur Levain – La Banette n°7
GIBIERS – VIANDES – VOLAILLES
Fournée Maitre Joseph – Le Bucheron – Pain de campagne – Le Croisé des Temps – La Meule sur Levain
SANS OUBLIER
La Tradition Française, La Banette, La Baguette des Tilleuls – Les pains prénoms *
NOS IDÉES GOURMANDES
- Feuilletés apéritifs *
- Ficelles apéritives
- Les navettes briochées (à garnir) *
- Les minis burgers (à garnir) *
- Les plaques de pizza, quiche, tarte à l’oignon, Bressane… *
N’hésitez pas à nous consulter pour des informations supplémentaires.
*uniquement sur commande
























