NOËL

Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons une large gamme de bûches, desserts, pains spéciaux et idées gourmandes pour passer un bon moment en famille ou entre amis.

Aucune commande ne pourra être prise par téléphone ou par les réseaux sociaux

LES BÛCHES

LES BÛCHES CLASSIQUES

  • LA CHOCOLAT : Biscuit nature, crème pâtissière chocolat, crème au beurre chocolat
  • LA VANILLE : Biscuit nature, crème pâtissière vanille, crème au beurre vanille
  • LA PRALINÉ : Biscuit nature, crème pâtissière praliné, crème au beurre praliné
  • LA GRAND MARNIER : Biscuit nature, crème pâtissière Grand Marnier, crème au beurre Grand Marnier

LES BÛCHES GLACÉES

  • LA CHOCOLAT ROCHER : Biscuit chocolat, glace rocher praliné avec éclats de noisettes grillées, glace chocolat au cacao et coeur de chocolat 70 %, coeur de meringue chocolatée, glaçage chocolat au lait et praligrain
  • LA POIRE CARAMEL : Biscuit Joconde, glace caramel beurre salé de Guérande, sorbet poire de Haute Savoie, coeur de meringue chocolatée, chantilly mascarpone caramel et vanille
  • LA PASSION FRAMBOISE : Biscuit nature, sorbet framboise, sorbet passion, coeur meringue, macarons

LES BÛCHES CRÉATIVES

  • LA ROYALE : Biscuit succès, craquant praliné chocolat au lait, mousse chocolat noir
  • LA FRAMBOISIER : Biscuit génoise, crème légère vanille, framboises
  • L’ARDÉCHOISE : Biscuit Dacquoise aux éclats de noix, mousse aux marrons, pommes caramélisées, brisures de marrons
  • LA POMME D’OR : Madeleine, mousse vanille, insert crémeux caramel beurre salé, pommes roties au miel et spéculos, glaçage caramel
  • LA TENDRE PASSION : Biscuit chocolat, craquant passion, mousse chocolat au lait, insert crémeux passion
  • LA REINE DES BOIS : Biscuit nature, craquant fruits rouges, mousse mure, insert crémeux myrtille, glaçage rouge
  • L’ETINCELLE : Biscuit chocolat, mousse chocolat lait avec copeaux chocolat noir, mousse chocolat noir avec copeaux chocolat blanc, insert crémeux praliné avec éclats de noisettes caramélisées

NOUVEAUTÉS

  • LE PÈRE NOËL : Biscuit nature, mousse vanille, mousse fraise, finition décoration Père Noël en chocolat et pâte d’amande
  • LE BONHOMME DE NEIGE : Biscuit brownie noisette, mousse au Nutella, finition décoration Bonhomme de neige en chocolat et pâte d’amande
  • L’IGLOO : Biscuit chocolat, mousse noix de coco et chocolat blanc, insert compotée d’ananas, finition décoration Igloo enneigé à la bombe velour blanche

NOS PAINS SPÉCIAUX

PETIT GUIDE POUR VOS REPAS DE FÊTES : Pour chaque plat, un pain… !

SAUMON – HUÎTRES – POISSONS – FRUITS DE MER

Seigle – Seigle citron – Viking – Le Bucheron – Le Croisé des Temps – La Meule sur Levain

FOIE GRAS

Maïs – Maïs aux figues – Pain d’épices – Pain de mie – Le Bucheron – Le Croisé des Temps – La Meule sur Levain

SALADES – FROMAGES 

Viking – Campagne aux noix – Le Bucheron –  Fournée Maitre Joseph – Banette aux graines – Le Multi Céréales – Le Chia Pep’s – Le Croisé des Temps – La Meule sur Levain – La Banette n°7

GIBIERS  – VIANDES – VOLAILLES

Fournée Maitre Joseph – Le Bucheron – Pain de campagne – Le Croisé des Temps – La Meule sur Levain

SANS OUBLIER

La Tradition Française, La Banette, La Baguette des Tilleuls – Les pains prénoms *

NOS IDÉES GOURMANDES

  • Feuilletés apéritifs *
  • Ficelles apéritives
  • Les navettes briochées (à garnir) *
  • Les minis burgers (à garnir) *
  • Les plaques de pizza, quiche, tarte à l’oignon, Bressane… *

N’hésitez pas à nous consulter pour des informations supplémentaires.

*uniquement sur commande